Questi cioccolatini sono piuttosto semplici da realizzare, in più sono davvero buoni e di grande effetto da fare anche durante le feste. Quindi ve li consiglio vivamente.

Io li ho realizzati in diverse varianti di cioccolato: bianco, al latte e fondente, e guarniti con diversi tipi di frutta secca. Considerate che più è varia e colorata la frutta secca e più l’effetto visivo è notevole.

Mendiants
 
Per fare questi cioccolatini ho usato:
100 gr di cioccolato bianco,

100 gr di cioccolato al latte,
100 gr di cioccolato fondente,
300 gr di frutta secca mista: nocciole, mandorle, pistacchi, noci, ma anche frutti rossi, etc

Il procedimento è questo:
si fa fondere il cioccolato a bagnomaria, poi si distribuisce col cucchiaio in piccole quantità su un foglio di carta da forno, ed infine si può mettere sopra la frutta secca.

Si attende che si raffreddino e poi si possono mettere su un vassoio in questo modo:

Mendiants
Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: