Halloween è sempre l’occasione per fare delle dolcissime mele caramellate per i bambini… e non solo per loro :).
Farle in casa in realtà non è così complicato, basta fare attenzione a non ustionarsi con lo zucchero caramellato e avere a disposizione un termometro da cucina.
Per fare queste 10  mele ho usato:
900 gr di zucchero
acqua 200 gr
colorante rosso
un cucchiaio scarso di miele

Si mettono tutti gli ingredienti insieme in un tegame e si lascia caramellare lo zucchero finché non raggiunge i 150 gradi. Ci vuole un po’ di tempo. Appena raggiunge la temperatura si può togliere dal fuoco. A questo punto immergiamo le mele che avremo lavato e infilzato su degli spiedini di legno. Le mele vanno poi messe su una grata a freddare.
In pochi minuti saranno pronte per essere divorate da piccoli e grandi…

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: