Mini Pavlova

La torta Pavlova… meringa, panna e frutta: cosa può esserci di più buono?

Qui trovate la versione monoporzione, che è perfetta per i buffet di feste e cerimonie.

E’ il classico dolce che oltre ad essere buono è anche bello da vedere.

Cosa occorre per farle?

Albumi, zucchero e tanta pazienza!

I tempi infatti sono un po’ lunghi, perché dovremo realizzare delle meringhe. La ricetta delle meringhe è questa, ecco gli ingredienti:

  • albumi 150 gr
  • zucchero semolato 250
  • maizena 15 gr
  • aceto di mele 1 cucchiaio

Montare tutti gli ingredienti fino a che l’albume è ben fermo.

La meringa invece di essere disposta in una unica torta andrà suddivisa in tante piccole meringhe circolari del diametro di 6/7 cm.

Queste devono cuocere circa 2 hh a 110 gradi in forno statico.

Poi montiamo 250 gr di panna e la mettiamo a ciuffi sulle meringhe con l’aiuto della sac à poche.

Sulla panna possiamo mettere fragole tagliate e zucchero a velo. Oltre alle fragole sono perfetti anche i frutti di bosco.

Provatele e fatemi sapere J

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