Dolce al Kinder Buenp

Torta KInder Bueno

Torta Kinder Bueno

Adoro la cioccolata, e la Kinder mi riporta indietro all’infanzia…Questo dolce, la torta Kinder bueno, l’ho visto molte volte sul web e non ho potuto non rifarlo, rivisto a modo mio…E’ una torta che vi conquisterà al primo morso!

In realtà si tratta di una crostata al cacao, ricoperta da crema alla nocciola e Kinder Bueno.

Per niente leggera, questa crostata è buonissima sia come dessert dopo cena che a merenda o colazione.

Vediamo come realizzare questa crostata alla crema di nocciole…

Ingredienti:

Farina 180 gr

Cacao 20 gr

Burro 100 gr

Zucchero 80 gr

2  tuorli d’uovo

30 gr di latte

Crema alla nocciola bianca (Nutkao)

Nutella

Tre confezioni di Kinder Bueno

Procedimento:

Prepariamo la pasta frolla per la crostata unendo insieme: farina, cacao, burro, uova, zucchero e latte.

Facciamo cuocere la pasta frolla a 170 gradi (forno statico) per circa 20-25 minuti (dipende molto dal forno).

Quando la pasta frolla sarà sfornata e fredda possiamo farcirla con la crema di nocciole bianca.

Poi con il microonde ammorbidiamo la Nutella e con la sac à poche facciamo dei cerchi, sui quali faremo delle striature con uno stuzzicadenti.

Tagliamo i kinder bueno a pezzetti e li mettiamo sul bordo.

Torta Kinder Bueno

La torta è pronta…non resta che mangiarla J

Provatela e fatemi sapere!

Se vi piaccioni i dolci con la Nutella potete leggere anche questa ricetta:

Torta alla nutella

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: