Come rendere più leggera la pasta frolla?

Usando l’olio di semi al posto del burro…
Questo rende la pasta frolla adatta anche agli intolleranti al latte.
La pasta frolla senza burro con l’olio di semi è perfetta sia per i biscotti che per le crostate.
Io ho fatto una crostata alla Nutella, ma ci si può mettere qualsiasi cosa: marmellata, ricotta…
Ecco gli ingredienti:
Farina: 350 gr
Uova: 2 uova
Buccia di Limone grattugiato: 1
Olio di semi:75 gr
Zucchero: 100 gr
Lievito: 1 cucchiaino 
Procedimento:
Uniamo le uova con lo zucchero, poi aggiungiamo l’olio e il limone grattugiato. Infine uniamo la farina col lievito.
La frolla è pronta e la possiamo usare per biscotti e crostate.
Ecco la mia crostata…
Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: