Questo è il secondo post dedicato agli omini di pan di zenzero e cannella.
Ho scoperto che ne esistono diverse versioni, questa ricetta è per dei biscotti dal sapore molto delicato.
Devo dire che mi piacciono un sacco! Anche i miei bambini li adorano.
Poi sono facilissimo da fare.
Pochi semplici ingredienti, ecco quello che vi servirà per fare gli omini di pan di zenzero:

  • Farina 280 gr farina 00
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 200 gr
  • Miele 80 gr
  • Bicarbonato 2 cucchiaini
  • Cannella 2 cucchiaini
  • Zenzero mezzo cucchiaino
  • Uovo: 1

Procedimento per realizzare i biscotti di  pan di zenzero:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti con un mixer, mettere in frigo per un’oretta, poi dare forma ai biscotti con lo stampino.

Devono cuocere in forno statico per circa 10 minuti a 180°.

Provateli… sono davvero buoni 🙂

Potete confezionarli in bustine o scatoline e regalarli per natale, i vostri amici ne saranno molto contenti. Oppure potete utlizzarli per la colazione di Natale.

Ma se vi piace preparare dolci nel periodo natalizio allora vi lascio  anche qualche altra ricetta da preparare,  ecco qualche altra ricetta natalizia:

Mini-panettoni-per-la-tavola-di-natale-homemade-mini-panettone

Come-realizzare-una-ghirlanda-di-biscotti-di-pan-di-zenzero-ricetta-gingerbread

Spero che vi questi dolci vi piacciano e che contribuiscano a creare una bella atmosfera natalizia nelle vostre case.

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: