Gli s’more: uno spuntino ipercalorico ma buonissimo:
un mix di biscotti, marshmallows e cioccolato!
 
Una delizia facilissima da preparare, come sanno bene gli americani che li preparano per la merenda all’aperto, talmente facili che anche mio figlio, il pasticcere di casa, ha voluto prepararli da solo. La tradizione vuole che abbiano avuto origine presso gli scout americani, in campeggio davanti al fuoco. Io li ho fatti in forno, e sono venuti comunque benissimo.
Sono una merenda davvero ipercalorica, ma vi consiglio di provarlo alamento uan volta e non ve ne pentirete!
 
 

Ecco quello che ci è servito per preparare gli s’more:

  • Biscotti oro saiwa (digestive nella ricetta originale)
  • Marshmallow
  • Tavolette di cioccolato (al latte e bianco)
 

 

Procedimento:

  • Mettete la cioccolata e il marshmallow su ogni biscotto
  • Infornate a 160 gradi per 5 minuti
  • Mettete il biscotto sopra a copertura
  • Gli s’more sono pronti: caldi e profumati!

 

 
Vi consiglio di provarli per capire quanto sono buoni 😋.
Se volete provare un’altra ricetta americana ecco quella dei cookies, anche questi sono molto calorici, ma sono davvero ottimi:

Biscotti americani con gocce di cioccolato chocolate chips cookies

Ma non dimenticate di provare anche i biscotti al burro di arachidi, anche questi una specialità proveniente dall’America:

Biscotti al burro di arachidi

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: