Muffin al cacao senza glutine

Soffici, buoni e sani… perfetti per la merenda e per la colazione, i muffin senza glutine sono l’ideale per chi, anche facendo una dieta glutenfree, vuole mangiare qualcosa di sano, leggero e goloso.

Ecco cosa ci serve per prepararli…

Ingredienti:
100 ml di latte
125 g di Yogurt bianco
125 ml di olio di girasole
2 uova
100 g di zucchero di canna
150 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
Una bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Mescolare insieme il latte e lo yogurt e l’olio
  • A  parte mettere le uova con lo zucchero e montare per cinque minuti
  • Aggiungere l’emulsione di yogurt al composto
  • Unire le farine ed infine il lievito
Mettere tutto negli stampini imburrati (io ho usato quelli a semisfera e infarinati e cuocere a 160° per 15-20 minuti.
Muffin al cacao senza glutine
Ecco altre ricette gluten free:
Torta di mandorle senza glutine
Pasta frolla senza glutine
Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: