San Valentino e i  “Baci Perugina”sono per me un tutt’uno, così quest’anno vedendo parecchie ricette sul web ho deciso di farli in casa: Baci Perugina Homemade…

La ricetta è facile  e non ha bisogno di cottura.
Io per variarla un po’ ho voluto fare la versione al cioccolato bianco, golosissima.

Questi sono gli ingredienti (per circa 20 Baci):

  • Cioccolato bianco 200 gr (di buona qualità)
  • 40 gr di burro
  • Granella di nocciole 100 gr
  • 20 nocciole
  • 10 gr di cioccolata in barattolo Nutkao
Ecco il procedimento:
Sciogliere 100 gr di cioccolato bianco e il burro.
Unire la granella di nocciole.

Mettere in frigo per circa una mezz’ora.
Formare delle palline e schiacciarle in superficie.
Mettere di nuovo in frigo per circa mezz’ora.
Mettere la nocciola su ogni pallina.

Fondere i restanti 100 gr di cioccolato e immergervi il cioccolatino finché sarò tutto ricoperto.
Mettere sulla carta da forno ad asciugare.
Si conservano alcuni giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
Per la ricetta di altri cioccolatini con frutta secca ecco il link:
Cioccolatini con frutta secca
Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: