La torta di mele è una delle mie preferite! Da mangiare a colazione, a merenda col tè o dopo cena, ogni momento è quello buono per questa torta.

In  questa versione è ” vestita” da torta dietetica. Il fatto che sia realizzata con farina integrale diminuisce sicuramente le calorie che contiene e soprattutto la rende più salutare.
Last but not least, quando la mangiamo abbiamo meno rimorsi :). Almeno così è per me.
Di questi tempi, al rientro dalle vacanze estive è quello che ci vuole…

Ecco gli ingredienti:

200 gr di Farina Integrale
125 gr di burro sciolto
125 gr di zucchero
2 Uova
Cannella
1 bustina di lievito
3 mele affettate sottili

Teglia da 22 com

E questo è il procedimento:

  • Montare le uova con lo zucchero, 
  • Aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di cannella, il lievito. 
  • Versare il composto in uno stampo tondo di 22 cm. 
  • A questo punto inserire le mele di taglio sulla superficie.  
  • Infornare a 180 per 40 minuti (forno statico).

Questa è la mia torta, e le vostre come sono?

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