Sweettable, confettata o caramellata, insomma un tavolo pieno di dolci, biscotti, confetti, caramelle, e chi più ne ha più ne metta…

Che si realizzi per un compleanno o per una cerimonia, sarà sicuramnete il centro dell’attenzione della vostra festa. Per realizzarlo non ci sono delle vere e proprie regole, ma sicuramente possiamo seguire qualche buon suggerimento che ci arriva dall’America, dove su queste cose sono più che specializzati. Ecco un paio di immagini che ci dicono come impostare uno sweettable:

Si parte da elementi bassi e si arriva poi a quelli più alti.

Dobbiamo creare 3 zone:
1 frontale bassa, con le monoporzioni e i vassoi (biscotti, cake pops, etc)
1 nel mezzo intermedia, con vasi e barattoli (caramelle, confetti, marshmallows)
1 in fondo più alta (caramelle, confetti, marshmallows)

Poi non dobbiamo scordarci di curare i dettagli, cucchiai, contenitori per prendere i dolci, etichette dovranno essere coordinati con tovaglia e barattoli usati.

I colori di solito sono monocromatici, tutti su una stessa sfumatura o abbinati tra i complementari.

Per la confettata si possono realizzare anche dei confetti decorati…
Tutorial su come decorare i confetti

Si possono anche mettere delle meringhe:

Meringhe colorate


Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: