Le tartellette alla nutella sono delle crostatine di pasta frolla farcite da una buona quantità di nutella. Un dolce che piacerà praticamente a tutti e che potrete utilizzare per la colazione e la merenda di tutti i giorni o per il buffet di qualsiasi festa: avranno sempre successo!

Questi sono gli ingredienti per le tartellette alla Nutella
– Farina 250 gr
– Zucchero 100 gr
– Burro 130 gr
– Uova 2 tuorli grandi
– Buccia di 1 limone grattuggiato
– Nutella 250 gr

Stampo per tartellette.

Impastare insieme gli ingredienti mettendo la farina a fontana, con dentro lo zucchero, le uova, il burro a pezzetti e la buccia di limone grattuggiata.
Lasciar riposare la frolla per una mezz’ora.
Stendere la frolla e tagliarla con un coppapasta tondo per poterla inserire in uno stampo per tartellette, precedentemente imburrato.
Far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
Sformare i gusci di frolla quando si saranno freddati. Farcire le tartellette alla nutella con la crema di nocciole e decorare a piacere con scaglie di cioccolato bianco.

Se vi interessano altre ricette con la nutella cliccate su questi link:

Torta Kinder Bueno

Torta alla Nutella

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: