Muffin vegani

Muffin vegani

Questi muffin sono fatti senza latte, né uova… E sono comunque buonissimi! E soprattutto sani, così se ne mangiamo qualcuno in più non sarà un problema. Li possiamo preparare per la colazione o la merenda, con il tè o col caffè sono perfetti.

Gli ingredienti sono:

  • 250 fr di farina di riso
  • 2 cucchiai di farina di farro
  • 150 grammi di carote
  • 50 grammi di mandorle
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 100 ml di panna vegetale
  • 70 ml di olio di semi
  • una bustina di lievito
Prima sbucciamo le carote e le tritiamo. Tritiamo anche le mandorle e le uniamo alle carote. Uniamo poi le farine, lo zucchero e i liquidi (olio, panna vegetale), e alla fine il lievito.
Amalgamato tutto, verrà un composto piuttosto denso, che possiamo mettere con il cucchiaio nei pirottini. Ce ne vorranno circa 15.
Cuociamo per 15-20 minuti con il forno ventilato a 180°.
I muffin sono pronti, possiamo decorarli con un po’ di zucchero a velo.
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