Ciambella al cocco

Ecco un dolce che non contiene glutine né lattosio, perfetto quindi anche per gli intolleranti a questi alimenti.
Colazione, merenda o spuntino che sia, questo dolce diventerà di sicuro uno dei vostri preferiti.

Ecco gli ingredienti che serviranno:

  • 250 gr. di farina di cocco
  • 100 gr. di farina di riso
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 ml. di latte di mandorla
  • 100 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • vaniglia
  • 1 bustina di lievito in polvere

Lavoriamo prima le uova con lo zucchero, quindi aggiungiamo l’olio, il latte e le farine, infine la vaniglia e il lievito.

Mettiamo l’impasto in una teglia per ciambellone imburrata e infarinata, inforniamo per 45 minuti circa a 180 gradi, forno ventilato.

La ciambella al cocco è pronta.

Ciambella al cocco

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: