Ricetta della torta di mele con crema pasticcera.
La torta di mele è uno di quei dolci da forno che mi ha sempre affascinato. Ricordo che da piccola quando leggevo la favola di Biancaneve mi incantavo a vederla mentre armata di mattarello ne preparava una “favolosa”. Che sia iniziata così la mia passione per la preparazione dei dolci?
Così nel tempo ho sempre cercato la ricetta della torta di mele perfetta. Ci sono una marea di ricette diverse: dalla Tarte Tatin francese, nata per un errore dellla pasticcera che la stava preparando alla Apple Pie americana. Quale scegliere tra le varie alternative?
Ora finalmente penso di aver trovato la Torta di Mele perfetta. E’ questa che ho realizzato con l’aggiunta di crema pasticcera. Una torta paradisiaca, che potrete preparare sia per la merenda o la colazione che come dessert per il pranzo o la cena. Sarà ottima in ogni occasione.
La caratteristica di questa ricetta è che non ci sono sprechi inutili di ingredienti. Una cosa che mi infastidisce molto quando preparo la crema pasticcera è il fatto che poi mi ritrovo molto albumi inutilizzati. Così ho pensato di utilizzare gli albumi avanzati dalla preparazione della crema pasticcera per la preparazione della torta di mele così non ci saranno sprechi. Ora vi spiego come fare.
Preparate la vostra torta di mele per una cena in famiglia o con gli amici, sarà un successo!
Se poi volete provare altre torte perfette per la merenda o la colazione ecco un paio di idee:
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