Siamo ormai nel pieno dell’estate e qui a Roma fa già molto caldo. Quel caldo che ti fa solo desiderare di essere in vacanza. In questa stagione dell’anno una cheesecake addicted come me non può fare a meno del suo dolce preferito. E allora una buona alternativa è quella di preparare la cheesecake gelata. La consistenza morbida di questo dolce è data dai due ingredienti principali: il mascarpone e lo yogurt greco.
La scoperta dello yogurt greco è stata una vera rivelazione: buono, saporito è perfetto per realizzare molti dolci. E poi è privo di lattosio, quindi ottimo per gli intolleranti e molto digeribile.
Ecco come preparare la cheesecake.
Preparate questa buonissima cheesecake per una cena con i vostri amici, ve ne saranno riconoscenti!
Ma questa torta gelata è perfetta anche per una fresca merenda per bambini e adulti. Ricordatevi di tirarla fuori da freezer circa 15 minuti prima di mangiarla.
Se volete altre ricette di cheesecake ecco qualche idea:
New-york-cheesecake-la-cheesecake-cotta
Cheesecake-al-pistacchio-il-dolce-veloce-e-senza-cottura
A questo link trovate un po’ di informazioni sullo yogurt greco:
yogurt-greco-proprieta-e-differenze-rispetto-allo-yogurt-tradizionale
Lo yogurt greco è senza lattosio, leggero e digeribile, può essere un ottimo ingridiente per realizzare tanti buonissimi dolci.
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