Warning: Creating default object from empty value in /home/customer/www/dolcimomentiroma.it/public_html/wp-content/themes/sweetcake/framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/dolcimomentiroma.it/public_html/wp-content/themes/sweetcake/framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php:29) in /home/customer/www/dolcimomentiroma.it/public_html/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 94
Biscotti di pan di Zenzero - Dolci Momenti
Go Back

Biscotti di pan di Zenzero

Preparazione15 min
Cottura15 min
Porzioni: 8 persone

Equipment

  • Stampini per biscotti a forma di stella
  • Sac à poche
  • Beccuccio per ghiaccia n.1 o n. 2

Ingredienti

  • 280 gr farina
  • 200 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 60 gr miele
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini cannella
  • 1/2 cucchiaino zenzero
  • 2 cucchiaini bicarbonato

Istruzioni

  • Unire tutti gli ingredienti insieme in una ciotola ed amalgamare bene con un mixer
  • Quando l'impasto è ben omogeneo, lavorare un minuto a mano
  • Mettere in frigo per una mezz'ora
  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Stendere l'impasto circa 0,5 cm e ritagliare i biscotti con lo stampino a forma di stella, io ho usato quelli con tre dimensioni diverse (piccola, media e grande)
  • Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno
  • Infornare e cuocere per circa 10-15 minuti, fare freddare
  • Decorare i biscotti con la ghiaccia messa nella sac à poche, con il beccuccio n.1 o n.2
  • Assemblare la ghirlanda con la ghiaccia reale dando la forma di un cerchio