Go Back

Cheesecake gelata

Ricetta per realizzare una ottima cheesecake gelata
Preparazione15 min
Portata: Dessert
Cucina: Americana
Keyword: gelato, mascarpone, yogurt greco
Porzioni: 10

Ingredienti

  • 250 gr biscotti digestive o similari
  • 100 gr burro
  • 400 gr mascarpone
  • 100 gr yogurt greco
  • 80 gr zucchero
  • 3 cucchiai miele
  • 200 gr cioccolato fondente

Istruzioni

  • Tritare i biscotti, sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti
  • Mettere il composto in uno stampo a cerniera di 25 cm e far freddare in frigo
  • Nel frattempo mescolare il mascarpone allo yogurt greco
  • Aggiungere il miele e lo zucchero
  • Versare la crema sulla base di biscotti e mettere nel congelatore per almeno 4 ore
  • Fondere il cioccolato e farlo colare sulla superficie della cheesecake