Go Back

Biscotti alla zucca

Preparazione15 min
Cottura15 min
Tempo totale30 min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Keyword: cannella, Colazione, zucca
Porzioni: 10

Ingredienti

  • 300 gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 cucchiaino cannella
  • 150 gr zucchero di canna
  • 80 gr burro morbido
  • 150 gr zucca tritata
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 100 gr zucchero di canna per la finitura

Istruzioni

  • Mescolate la farina con il lievito e la cannella
  • Lavorate lo zucchero con il burro
  • Aggiungete la polpa di zucca, l'uovo e l'estratto di vaniglia
  • Unite gli ingredienti secchi (farina, lievito e cannella)
  • Quando l'impasto sarĂ  ben amalgamato ed elastico mettetelo a riposare per 30 minuti in frigo
  • Coprite una teglia con della carta da forno, formate delle palline con l'impasto e passatele nello zucchero di canna, schiacciatele un po' prima di metterle sulla teglia
  • Infornate per circa 15 minuti a 180 gradi
  • Fate freddare prima di servire