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Banana cake - Dolci Momenti
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Banana cake

Ricetta della banana cake al cacao
Preparazione10 min
Cottura35 min
Tempo totale45 min
Portata: Colazione
Keyword: banana,, cacao,, Colazione, colazione sana
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 1 e ½ tazza farina
  • ½ tazza cacao
  • 1 e ¼ tazza zucchero
  • 2 banane schiacciate
  • 125 ml latte
  • ½ tazza burro fuso
  • 1 bustina lievito
  • 2 uova grandi
  • ½ stecca vaniglia

Istruzioni

  • Monta gli albumi a neve
  • Monta i tuorli con lo zucchero
  • Aggiungi il burro fuso, il latte, le banane schiacciate e i semini della stecca di vanglia
  • Unisci la farina e il cacao e amalgama tutti gli ingredienti con una frusta elettrica
  • Aggiungi il lievito e infine gli albumi montati a neve
  • Metti tutto in uno stampo per plum cake, già imburrato
  • Infornare a 180 gradi per 35 minuti (forno ventilato)
  • Fare la prova stecchino prima di togliere dal forno
  • Far freddare prima di servire