Ecco dei simpatici biscotti decorati con pasta di zucchero che possono essere utilizzati anche come segnaposto…
Per realizzarli servirà una base è di pasta frolla, pasta di zucchero colorata e del miele. Il procedimento è questo: si cuoce la pasta frolla che poi viene decorata con pasta di zucchero colorata e tagliata con gli stessi stampini con i quali abbiamo tagliato la frolla dei biscotti.

Per la pasta frolla ecco gli ingredienti:
- 2 tuorli,
- 80 gr di zucchero a velo,
- 300 gr di farina 00,
- 150 gr di burro a cubetti,
- 1 pizzico di sale.
Mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria e la azioniamo a scatti, quando la pasta si comincia ad aggrumare, possiamo lavorarla a mano. Mettiamo in frigo per un po’, poi la stendiamo e la ritagliamo con gli stampini.
Cuociamo a 180 gradi per 10-15 minuti. Poi ritagliamo con gli stampini la pasta di zucchero colorata e l’attacchiamo con del miele sulla pasta frolla. I biscotti sono pronti, da usare come segnaposto o per decorare una confettata.

Se volete altre idee per realizzare altri biscotti, guardate questi a tema mare: