Questa è la ricetta di un tipo di biscotto che piace molto ai bimbi, fatto con pasta frolla alle nocciole e goccie di cioccolato.
Ecco gli ingredienti:
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
50 gr granella di nocciole
300 gr di farina 00
Vaniglia
Gocce di cioccolato
Si tritano prima le nocciole (con il Bimby velocità 7, finché necessario), poi si aggiunge il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia, l’uovo, la farina, si fa amalgamare bene tutto ( velocità 4-5, per circa 30 secondi con il Bimby). Infine aggiungiamo a mano le gocce di cioccolato. Verrà un composto di questo tipo:
A questo punto diamo forma ai biscotti, che dovranno essere a forma di goccia…
Li mettiamo sulla placca coperta con carta da forno e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti ( se sono troppo chiari li lasciamo ancora un po’).
Questi sono i biscotti cotti, prima di essere divorati 😋!