#CakePops
Come fare dei Cake Pops buoni, belli e che soprattutto rimangano sullo stecco senza cadere? Io dopo vari tentativi finalmente ci sono riuscita e devo dire che oltre che buoni erano anche molto carini! Soluzione ideale per un compleanno di bambini, saranno apprezzatissimi da grandi e piccini, soprattutto se li farcirete come ho fatto io con una buona dose di Nutella 🙂 La ricetta è piuttosto semplice. Vi permetterà di realizzare dei dolcetti che verranno molto apprezzati da grandi e piccini, vedrete! Gli ingredienti necessari per fare i Cake Pops sono:
Procedimento:Dopo aver tritato nel mixer i plum cake, fondere a bagnomaria 200 grammi di cioccolato bianco, e aggiungerlo ai plum cake sbriciolati, insieme alla nutella (oppure al burro d’arachidi) fino ad avere un composto lavorabile. A questo punto formare delle palline da mettere per una mezz’ora in frigo. Fondere di nuovo a bagnomaria 50 grammi di cioccolato, immergere lo stecco nel cioccolato e poi infilzare ognuna delle palline; far freddare in frigo per circa 10 minuti. Sciogliere il cioccolato rimanente, a questo punto se si vuole si può aggiungere del colorante; tuffare le palline nel cioccolato, fino a coprirle del tutto. Mettere in frigo a freddare. Per comodità si possono mettere su una base di polistirolo. Eccoli qui… Potete prepararli in tanto colori e con tante decorazioni diverse, in modo da personalizzarli al tema della festa. |
Buonissimi…:)
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