Mini Pavlova |
La torta Pavlova… meringa, panna e frutta: cosa può esserci di più buono?
Qui trovate la versione monoporzione, che è perfetta per i buffet di feste e cerimonie.
E’ il classico dolce che oltre ad essere buono è anche bello da vedere.
Cosa occorre per farle?
Albumi, zucchero e tanta pazienza!
I tempi infatti sono un po’ lunghi, perché dovremo realizzare delle meringhe. La ricetta delle meringhe è questa, ecco gli ingredienti:
- albumi 150 gr
- zucchero semolato 250
- maizena 15 gr
- aceto di mele 1 cucchiaio
Montare tutti gli ingredienti fino a che l’albume è ben fermo.
La meringa invece di essere disposta in una unica torta andrà suddivisa in tante piccole meringhe circolari del diametro di 6/7 cm.
Queste devono cuocere circa 2 hh a 110 gradi in forno statico.
Poi montiamo 250 gr di panna e la mettiamo a ciuffi sulle meringhe con l’aiuto della sac à poche.
Sulla panna possiamo mettere fragole tagliate e zucchero a velo. Oltre alle fragole sono perfetti anche i frutti di bosco.
Provatele e fatemi sapere J