Torta Kinder Bueno |
Adoro la cioccolata, e la Kinder mi riporta indietro all’infanzia…Questo dolce, la torta Kinder bueno, l’ho visto molte volte sul web e non ho potuto non rifarlo, rivisto a modo mio…E’ una torta che vi conquisterà al primo morso!
In realtà si tratta di una crostata al cacao, ricoperta da crema alla nocciola e Kinder Bueno.
Per niente leggera, questa crostata è buonissima sia come dessert dopo cena che a merenda o colazione.
Vediamo come realizzare questa crostata alla crema di nocciole…
Ingredienti:
Farina 180 gr
Cacao 20 gr
Burro 100 gr
Zucchero 80 gr
2 tuorli d’uovo
30 gr di latte
Crema alla nocciola bianca (Nutkao)
Nutella
Tre confezioni di Kinder Bueno
Procedimento:
Prepariamo la pasta frolla per la crostata unendo insieme: farina, cacao, burro, uova, zucchero e latte.
Facciamo cuocere la pasta frolla a 170 gradi (forno statico) per circa 20-25 minuti (dipende molto dal forno).
Quando la pasta frolla sarà sfornata e fredda possiamo farcirla con la crema di nocciole bianca.
Poi con il microonde ammorbidiamo la Nutella e con la sac à poche facciamo dei cerchi, sui quali faremo delle striature con uno stuzzicadenti.
Tagliamo i kinder bueno a pezzetti e li mettiamo sul bordo.
![]() |
Torta Kinder Bueno |
La torta è pronta…non resta che mangiarla J
Provatela e fatemi sapere!
Se vi piaccioni i dolci con la Nutella potete leggere anche questa ricetta: