Come mangiare un dolce goloso come i pancakes senza avere troppi sensi di colpa? Sostituendo la farina normale con la farina integrale…così il dolce sarà più leggero.

Questi sono dei pancakes integrali. I pancakes sono delle frittelle soffici, tipiche della colazione americana, simili  alle crêpes ma più alte e morbide.
Ecco la ricetta:
 
150 gr di farina integrale
4 cucchiai di zucchero 
200 ml di latte parzialmente scremato
2 uova
Un cucchiaio di lievito
50 gr di burro
Sciroppo d’acero
 
Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere i pancakes con il burro in una piccola padella. A cottura ultimata aggiungere lo sciroppo!
Se siete alla ricerca di altre ricette di dolci tipici americani legge qui:
Cinnamon Rolls
Carrot cake
Biscotti al burro di arachidi

 

Please follow and like us:
error

Copyright 2015

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: