Colazione e merenda senza appesantirsi…con un dolce buono e sano, a base di mandorle che ci danno una carica di energia e vitamine: la torta alle mandorle!
In più è facile e veloce da preparare… E ricordate che le mandorle come tutta la frutta secca hanno tantissime proprietà. Sono antiossidanti, quindi ci mantengono giovani, in più adoro l’essenza che danno al dolce.
Ecco gli ingredienti per la torta alle mandorle:
50 g di mandorle tritate
80 g di burro sciolto
80 g di zucchero di canna
Due uova
80 g di farina di riso e
Due uova
80 g di farina di riso e
60 g di fecola di patate
una bustina di lievito
Un cucchiaio di amaretto
Un cucchiaio di amaretto
Procedimento per la torta alle mandorle:
Tostare le mandorle 10 minuti al forno a 180°
Tritare le mandorle
Impastare il burro con lo zucchero e le mandorle tritate
Tritare le mandorle
Impastare il burro con lo zucchero e le mandorle tritate
Aggiungere le uova e la farina e infine il lievito
Imburrare una teglia di 22 cm
Mettere tutto in forno 180° per circa 20 minuti.
Mettere tutto in forno 180° per circa 20 minuti.