Torta alle mandorle senza glutine

Colazione e merenda senza appesantirsi…con un dolce buono e sano, a base di mandorle che ci danno una carica di energia e vitamine: la torta alle mandorle!
In più è facile e veloce da preparare… E ricordate che le mandorle come tutta la frutta secca hanno tantissime proprietà. Sono antiossidanti, quindi ci mantengono giovani, in più adoro l’essenza che danno al dolce.

Ecco gli ingredienti per la torta alle mandorle:


50 g di mandorle tritate
80 g di burro sciolto
80 g di zucchero di canna
Due uova
80 g di farina di riso e 
60 g di fecola di patate 
una bustina di lievito
Un cucchiaio di amaretto
 

 

Procedimento per la torta alle mandorle:

Tostare le mandorle 10 minuti al forno a 180°
Tritare le mandorle
Impastare il burro con lo zucchero e le mandorle tritate 
Aggiungere le uova e la farina e infine il lievito
Imburrare una teglia di 22 cm
Mettere tutto in forno 180° per circa 20 minuti.
 

 

Altre ricette senza glutine:

Torta Pavlova

 
 
 
 

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: