La torta di mele integrale è una delle mie preferite! Da mangiare a colazione, a merenda col tè o dopo cena, ogni momento è quello buono per questa torta.
In questa versione è ” vestita” da torta dietetica. Il fatto che sia realizzata con farina integrale diminuisce sicuramente le calorie che contiene e soprattutto la rende più salutare.
Last but not least, quando la mangiamo abbiamo meno rimorsi :). Almeno così è per me.
Di questi tempi, al rientro dalle vacanze estive è quello che ci vuole…
Ecco gli ingredienti per la torta di mele integrale:
200 gr di Farina Integrale
125 gr di burro sciolto
125 gr di zucchero
2 Uova
Cannella
1 bustina di lievito
3 mele affettate sottili
Teglia da 22 com
E questo è il procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero,
- Aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di cannella, il lievito.
- Versare il composto in uno stampo tondo di 22 cm.
- A questo punto inserire le mele di taglio sulla superficie.
- Infornare a 180 per 40 minuti (forno statico).
Questa è la mia torta, e le vostre come sono? Io adoro le torte di mele, hanno un profumo e un sapore unici! Mi piace sperimentare sempre nuove ricette, e voi?
Se volte provare nuove ricette ecco altre idee: