Niente di più tradizionale di questi biscotti al burro e marmellata. Per quanto mi piaccia sperimentare nuove ricette e provare sempre nuovi ingredienti, adoro prepararli, sono semplici e buonissimi!
Perfetti per la colazione, la merenda e per ogni momento della giornata…
In più per preparare questi biscotti deliziosi bastano 5 minuti e quattro ingredienti:
Ingredienti:
- Farina gr 300
- Burro gr 150
- Uova 2
- Zucchero a velo gr 80
- Buccia di limone grattugiata
Procedimento:
- Impastare il burro con lo zucchero
- Unire un uovo per volta
- Aggiungere la farina e la buccia di limone.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato, formare delle piccole palline che schiacceremo con un dito, così da creare un incavo dove a fine cottura metteremo la marmellata.
Cuocere circa 13 minuti a 180 gradi.
Farcire con marmellata. Ora non dovrete fare altro che preparare un buon tè e gustarvi questi biscottini deliziosi, come fanno gli inglesi durante il loro afternoon delle 17.00. I loro tè sono in realtà l’occasione per mangiare tante altre leccornie, ma anche un buon tè con i biscottini è un’ottima abbinata: provare per credere.
Volete altre ricette per preparare dei buoni biscottini? Ecco qualche idea: