Biscotti al burro e marmellata

Niente di più tradizionale di questi biscotti al burro e marmellata. Per quanto mi piaccia sperimentare nuove ricette e provare sempre nuovi ingredienti, adoro prepararli, sono semplici e buonissimi!
Perfetti per la colazione, la merenda e per ogni momento della giornata…
In più per preparare questi biscotti deliziosi bastano 5 minuti e quattro ingredienti:

Ingredienti:

  • Farina gr 300
  • Burro gr 150
  • Uova 2
  • Zucchero a velo gr 80
  • Buccia di limone grattugiata 
 

Procedimento:

  • Impastare il burro con lo zucchero
  • Unire un uovo per volta
  • Aggiungere la farina e la buccia di limone.

Quando l’impasto sarà ben amalgamato, formare delle piccole palline che schiacceremo con un dito, così da creare un incavo dove a fine cottura metteremo la marmellata.

Cuocere circa 13 minuti a 180 gradi.

Farcire con marmellata. Ora non dovrete fare altro che preparare un buon tè e gustarvi questi biscottini deliziosi, come fanno gli inglesi durante il loro afternoon delle 17.00. I loro tè sono in realtà l’occasione per mangiare tante altre leccornie, ma anche un buon tè con i biscottini è un’ottima abbinata: provare per credere.

Volete altre ricette per preparare dei buoni biscottini? Ecco qualche idea:

Biscotti di pasta frolla al cacao la ricetta perfetta

Cookies, biscotti americani

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: