Questa è proprio una ricetta semplicissima, perfetta per la colazione o la merenda: il rotolo al cioccolato. ..Praticamente un involucro di pasta frolla, e all’interno tanta cioccolata.
I passaggi sono:
- preparare la pasta frolla
- stenderla
- inserire la barretta di cioccolato
- ricoprirla e mettere in forno per circa 15 minuti…
Per la frolla serviranno:
- 350 gr di farina 00
- 1 uovo (intero)
- 1 tuorlo d’uovo
- 130 gr di burro (freddo)
- 75 gr di zucchero (semolato)
- 1 limone (la scorza)
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo riposare mezz’ora in frigo, poi stenderlo a forma di rettangolo.
A questo punto prendiamo la barretta di cioccolato (100 gr), la mettiamo sopra la frolla e poi al ricopriamo del tutto. Mettiamo tutto in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Cospargere con zucchero a velo…
Per gli amanti del cioccolato è davvero la merenda perfetta!
Se poi volete provare altre ricette al cioccolato vi consiglio:
Salame al cioccolato (versione light)
Per gli amanti del cioccolato è davvero la merenda perfetta!
Se poi volete provare altre ricette al cioccolato vi consiglio:
Salame al cioccolato (versione light)