Rotolo al cioccolato



Questa è proprio una ricetta semplicissima,  perfetta per la colazione o la merenda: il rotolo al cioccolato. ..Praticamente un involucro di pasta frolla, e all’interno tanta cioccolata.

I passaggi sono:

  • preparare la pasta frolla
  • stenderla
  • inserire la barretta di cioccolato
  • ricoprirla e mettere in forno per circa 15 minuti…


Per la frolla serviranno:

 
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto  e farlo riposare mezz’ora in frigo, poi  stenderlo a forma di rettangolo.
 
A questo punto prendiamo la barretta di cioccolato (100 gr), la mettiamo sopra la frolla e poi al ricopriamo del tutto. Mettiamo tutto in forno per 15 minuti a 180 gradi.
 
Cospargere con zucchero a velo…

Per gli amanti del cioccolato è davvero la merenda perfetta!

Se poi volete provare altre ricette al cioccolato vi consiglio:

Salame al cioccolato (versione light)

Torta kinder bueno

Torta alla nutella

 

  •  

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: