Coconut ice – Dolcetti al cocco senza glutine

Coconut Ice
Coconut Ice

Ricetta del Coconut Ice

Vi piace il cocco? Siete intolleranti al glutine? Allora questo è il dolce che fa per voi…Ho trovato questa ricetta su Instagram, e ho voluto subito provarla, perché tutto quello che è a base di cocco mi piace tantissimo. E’ un dolce di origine inglesi. E’ facilissimo da fare e  non ha bisogno di cottura. Quindi che aspettate? Preparate con me il Coconut Ice.

Ingredienti:

  • 250 gr latte condensato
  • 250 gr zucchero a velo
  • 200 gr farina di cocco
  • Colorante alimentare

Procedimento:

Mescolare il latte condensato con lo zucchero, poi aggiungere la farina di cocco. Dividiamo l’impasto in due parti. Coloriamo una delle due con un po’ di colorante rosa. Stendere i 2 impasti e dare lor la  forma di un rettangolo.

Uniamo le 2 parti (i due rettangoli), sovrapponendole e lasciamo asciugare per 2/3 ore.

Una volta che il composto è asciutto potremo  tagliarlo a cubetti.

E il nostro dolce è pronto!

Dolcetti al cocco

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: