La torta di mele è la torta della tradizione, il comfort food per eccellenza. Ne esistono tantissime ricette, io ogni volta ne faccio una diversa. 
Questa è semplice e leggera, con limone e cannella. Vi basteranno pochi ingredienti, quelli che si hanno sempre a disposizione: uova, farina, zucchero, poco burro, oltre a mele, limone e cannella appunto.
L’apple pie che otterrete sarà perfetta per la colazione, ma anche per la merenda e per qualsiasi ora della giornata.
Per farla vi serviranno:
2/3 mele
400 gr di farina
400 gr di zucchero
4 uova
50 gr burro fuso
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito
Cannella 
Limone 
Questo è il procedimento:
  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti. 
  • Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il burro, il latte e le uova, 
  • Unire le mele a pezzetti, il succo del limone e la cannella. 
  • Versare in una teglia da 25 cm e cuocere per circa un’ora a 180 gradi!
Dopo aver sfornato la torta lasciarla intiepidire e poi togliere dalla tortiera.


Please follow and like us:
error

Copyright 2015

Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: