Ricetta dei cookies americani
Saranno pure ipercalorici, ma la bontà di un bel biscotto croccante e dolce come i cookies americani con le gocce di cioccolato è unica!
Per la colazione, insieme al caffè o con il tè del pomeriggio questi biscotti saranno perfetti per ogni occasione. Vedrete che accontenteranno i più piccoli ma anche gli adulti!
Ve li consiglio.
Questa ricetta dei cookies americani è presa e tradotta direttamente da un sito americano.
Ingredienti per realizzare i Biscotti Americani
130 gr di Burro salato
110 gr di Zucchero Bianco
60 gr di Zucchero di Canna
Mezza bacca di Vaniglia
1 uovo
200 gr di Farina 00
Mezzo cucchiaino di Bicarbonato
Una presa di Sale
140 gr di Gocce di cioccolato (o ancora meglio un mix di gocce di cioccolato e pezzetti di cioccolato)
Procedimento per realizzare i Biscotti Americani
Lavorare il burro con lo zucchero, quindi unire l’uovo e la vaniglia. Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Come ultima cosa aggiungere le gocce di cioccolato.
Foderare con la carta da forno una teglia. Formare con l’impasto (che dovrà essere abbastanza consistente) delle palline da mettere sulla teglia, distanziate fra loro. Durante la cottura infatti i cookies si allargheranno
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Buona merenda!
Se volete provare altri biscotti eccovi le ricette: