Torta al Cioccolato Bianco, senza cottura

Una torta facile e veloce, ma allo stesso tempo perfetta per un dopocena: la Torta al Cioccolato Bianco. Non avrete bisogno neanche di accendere il forno. Curiosi di provarla? Ora vi spiego tutto…

Torta al Cioccolato Bianco
Torta al Cioccolato senza cottura

Ingredienti della Torta al Cioccolato Bianco:

Base:

Biscotti al cioccolato gr 200

Cioccolato 80 gr di cioccolato al latte

Burro 100 gr di burro

Farcitura della Torta al Cioccolato Bianco:

Cioccolato bianco gr 250

Panna vegetale gr 200

Philadelphia gr 250

Decorazione: dragées al cioccolato

Procedimento:

Per la base: sbriciolare i biscotti con un mixer, fondere il cioccolato con il burro e mescolarli alle briciole dei biscotti. Mettere il composto in una teglia apribile, e farlo riposare in frigo per un paio d’ore.

Per la farcia: Fondere il cioccolato al microonde (o a bagnomaria), unirlo alla Philadelphia e frullare tutto con il frullatore elettrico. Nel frattempo montare la panna vegetale e aggiungerla gradualmente al composto di Cioccolato Bianco e Philadelphia. Mettere la farcia nella sac à poche, con una bocchetta a stella.

Togliere la base dal frigo, toglierla dalla teglia, decorarla con la crema nella sac à poche, poi decorare con le dragées.

Torta al Cioccolato Bianco
Torta appena terminata

E per chi volesse provare altre ricette ecco qualche idea:

Torta-al-cioccolato

Cheesecake-ai-due-cioccolati-con-fragole-e-mirtilli-senza-cottura/

Volete fare da soli le drageées? Io personalmente le ho comprate già fatte, ma vi lascio un link dove spiegano come fare:

Come fare le dragée al cioccolato

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: