Una torta facile e veloce, ma allo stesso tempo perfetta per un dopocena: la Torta al Cioccolato Bianco. Non avrete bisogno neanche di accendere il forno. Curiosi di provarla? Ora vi spiego tutto…

Ingredienti della Torta al Cioccolato Bianco:
Base:
Biscotti al cioccolato gr 200
Cioccolato 80 gr di cioccolato al latte
Burro 100 gr di burro
Farcitura della Torta al Cioccolato Bianco:
Cioccolato bianco gr 250
Panna vegetale gr 200
Philadelphia gr 250
Decorazione: dragées al cioccolato
Procedimento:
Per la base: sbriciolare i biscotti con un mixer, fondere il cioccolato con il burro e mescolarli alle briciole dei biscotti. Mettere il composto in una teglia apribile, e farlo riposare in frigo per un paio d’ore.
Per la farcia: Fondere il cioccolato al microonde (o a bagnomaria), unirlo alla Philadelphia e frullare tutto con il frullatore elettrico. Nel frattempo montare la panna vegetale e aggiungerla gradualmente al composto di Cioccolato Bianco e Philadelphia. Mettere la farcia nella sac à poche, con una bocchetta a stella.
Togliere la base dal frigo, toglierla dalla teglia, decorarla con la crema nella sac à poche, poi decorare con le dragées.

E per chi volesse provare altre ricette ecco qualche idea:
Cheesecake-ai-due-cioccolati-con-fragole-e-mirtilli-senza-cottura/
Volete fare da soli le drageées? Io personalmente le ho comprate già fatte, ma vi lascio un link dove spiegano come fare: