About Me:
Curiosa per natura, viaggiatrice per passione, pasticcera nel dna.
Amo viaggiare perché mi ha sempre affascinato conoscere nuove culture. Anche la scelta dei miei studi è stata condizionata da questa passione, infatti mi sono laureata in lingue e letterature straniere, proprio per avere la possibilità di essere “una cittadina del mondo” ed entrare in contatto con persone e realtà diverse da quelle che vivo.
Sono appassionata di pasticceria da sempre, fin da piccola pasticciare con zucchero, uova e farina era uno dei miei giochi preferiti. A pensarci bene in effetti era un po’ come giocare al piccolo chimico, perché che cosa è la pasticceria se non chimica? Bisogna fare attenzione a mettere gli ingredienti giusti, le quantità precise, con il procedimento corretto, altrimenti la magia non si realizzerà.
La passione per la pasticceria mi ha poi accompagnato negli anni fin quando, da grande, ho seguito dei corsi per affinare le mie conoscenze in una delle migliori scuole di cucina di Roma. E continuo ancora oggi a leggere e studiare, oltre che a sperimentare.
About the blog:
Dopo aver accumulato fogli e agende sparse qua e là, nel 2013 ho deciso di aprire il mio blog, una specie di agenda virtuale. Con il tempo il blog oltre a raccogliere le mie ricette, ha iniziato a contenere anche i racconti delle mie esperienze di vita, dei viaggi che faccio, degli eventi che organizzo: il tutto è accomunato dall’elemento dolce; che siano ricette, viaggi o feste a tema si tratta sempre di “dolci momenti”, che è appunto il nome del mio blog. Un modo semplice e diretto per condividere con gli altri le mie passioni.
Instagram: 6400 followers
Facebook: 1070 followers
Blog: 4000 visite mensili
Blogger, Food Writer, Recipe Content Creator, Food Styling
Collaborazioni con:
Confetti Crispo, Cocoro Home, Decora, Crema Novi, Rolling Pandas
I miei Contatti:
dolci.momenti.eventi@gmail.com
Qui parlano di me:
Copyright 2015